Frischer Kichererbsen-Salat.
Zubereitungszeit : 25 Min.
Zutaten (für 4 Portionen) :
- 2 Konservendosen (265 g, Abtropfgewicht) Kichererbsen
- 200 g Champignons
- 2 Stück Tomaten
- 1 Karotte
- 3 Frühlingszwiebeln
- etwas Basilikum (2 Zweige)
- Olivenöl & Basalmicoessig
- Sesam
- Salz & Pfeffer
Zubereitung :
- Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Die Tomaten zu kleinen Würfeln schneiden, die Karrotte mit einem Hobelgerät in ganz feine Scheiben schneiden. Bei den Champignons den unteren Teil des Stieles abschneiden, dann jeweils den Stiel und den oberen Teil in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Geschnippelte nach und nach (je nach Platzbedarf auf dem Brett) zu den Kichererbsen in die Schüssel geben.
- Das Dressing zubereiten : Öl, Essig, Sesam, Salz und Pfeffer vermengen und gut umrühren.
- Das Dressing zu dem Salat in der Schüssel geben und umrühren. Guten Appetit !
Rezept gefunden auf weigtwatchers.com. Auf der Webseite findet ihr viele verschiedene, leichte, gesunde Rezepte. Eine tolle Inspiration.
Falls ihr das Rezept ausprobiert habt, schreibt gerne eure Meinung dazu !!!
Ich hoffe dieser Blogbeitrag hat euch gefallen !
LG,
Laura
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